ВЫВОД

ВЫВОД
...Вот четверть века позади, как отгремел Афган.
Для тех, кто Был там - Воевал, Рождался, Умирал.
Глаголы трудно подбирал одной строкой и в ряд.
Пополнил строй " БЕССМЕРТНОГО". Так ныне говорят.
 
(март 2016 г., Анапа)