В ГЛАЗАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ СМЕЁТСЯ

В ГЛАЗАХ ТВОИХ СОЛНЦЕ СМЕЁТСЯ
Единственный, милый, любимый,
ты один на свете такой,
самый желанный и неповторимый,
знай - не нужен никто мне другой!
В глазах твоих солнце смеётся,
звёздочки блещут и шумит прибой,
Лишь в такт с тобою сердце бьётся,
Мы связаны нитью незримой с тобой!
Колышится ветер в ночной тишине,
в фиалковой ночи туман растворяя,
гламурным закатом улыбнёшься ты мне,
трепет и страсть в душе вызывая!
Опалённый невзгодами, сердцем ранимый,
листвою шуршащей тебе я прошепчу:
"Для меня стал отныне ты незаменимый,
только тебя одного я люблю и хочу!"