ТОЛЬКО СО МНОЮ

ТОЛЬКО СО МНОЮ
Днем и ночью я имя твоё повторяю,
И во сне тебя часто зову,
Может быть любовь это, я не знаю,
Но, быть одной без тебя не могу!
Ты любимой своею меня назови,
и унеси в далёкие дали,
Хочу утопать я в твоей любви,
даже звёзды об этом со мною мечтали!
Облачком туманным слегка прикоснись,
на губах моих тая влажной росой,
Приветливым солнышком мне улыбнись,
чтобы я никогда не рассталась с тобой!
Хочешь, морем буду и тёплой весной,
или страстной жгуче - алой зарёю,
Я живу, лишь одним тобой,
Своё счастье найдешь ты только со мною!