Алиса

Алиса
Люблю безумно я тебя,
Моя пушистая Бестия.
Бываешь ты хитра и зла,
Но главное - люблю тебя.
Комочком маленьким тебя нашла,
Гроза была, дул сильный ветер.
Я быстрым шагом в дом зашла,
Но в друг ее в углу заметила.

Котенок маленький, спасения ища,
У двери жалобно мяукал, тихо плача.
В глаза взяглянул он мне, не смея, трепеща...
Не приняла судьбы я - палача.

Спасла от смерти я тебя.
И буду до конца с тобою.
Единым целым - Ты и Я,
Одной немеркнущей звездою.