Ветер

Ветер
Ветер, взмывая все выше,
Бьет ураганом по крыше.
Тучи гоня по просторам,
Снег заметает на горы.

Эхом зловещим по скалам
Развеет слепые туманы.
Бешеным воем раздастся,
Средь золоченных бурьянов.