Дай я тебя поцелую....
Ты пришла к нему нежданно,
Ветром в распахнутое окно,
Свежестью повеяло саванны,
Одухотворенно, обречено.
Разбудила струны чувства,
Пахучей веточкой сирени,
Поглотила разум устье,
Начинкой сладкого печенья.
И как же жить ему скажите?
Растормошила вековую пыль,
Погладила, поштопала - цените!
Заряженный электромобиль.