Домовой

Домовой
Домовой замучил-не спится,
Все вздыхает, кряхтит за стеной.
Что он делает?Пойти подивиться!
Не поймут-сосед молодой.
 
Вот с утра сегодня в субботу...
Скрежет снова точно и в срок,
Как будильник звенит на работу
Заработал часов молоток.
 
А вот наш сидит втихомолку,
Только прячет носки он всегда,
Изловлю...надеру ему холку,
Обменять уж с соседским пора))).