Эстраде

Сегодня на нашей эстраде
Артистам не видно конца.
У всех у них жизнь"в шоколаде"
Но нового нет здесь лица.
 
Прошло время сказок и песен.
Мораль здесь давно не в чести.
И круг артистический тесен.
И "хрень" позволяют любую нести.
 
Теперь не до шуток и песен.
Здесь дух коньяка и винца.
И тащится "старая плесень"
От ласк молодого самца.