Ощущалось присутствие дружелюбной пары...

Ощущалось присутствие дружелюбной пары,
Они были готовы растить ребёнка.
Прорываясь в пространство времени и товара,
Стирали прошлое, как пелёнки.

Сквозняком открывалась ночная дверь –
Больше воздуха в комнате, как и в туманном мире.
Одинокие проживали число дорогих потерь,
Запираясь на ключ в дорогой, но пустой квартире.

Будильником спящих влюблённых
Стал звук наслаждения голых фигур.
Не зная любви не простых партитур,
Путаны ласкали тела обделённых,

А счётчики гнали безумные цифры,
Вертясь, очень быстро, по ровному кругу.
Вся жизнь – это цель, эволюция шифров,
Рассказанных небу и лучшему другу.

Всё то, что задумал счесть
Смело дели на два.
Боль – чья-то злая месть,
Обдуманная едва.

Как итог: беспричинный, тягучий круг,
Затухание нервных окурков.
Нас спасут, извлекая из жабры крюк,
Глаза завязав, как в жмурках.

Головы оборот назад –
Ностальгический акт сожаленья.
Голова – это враг сновиденья,
Тянущий в землю канат.

Ночь обнажила любимые плечи,
Повышая количество сладких вдохов.
Случайность самой обычной встречи –
Так мы с тобой зачинали эпоху.