МОЙ ПРИЧАЛ...

МОЙ ПРИЧАЛ...
«Я шел за ручку рядом с внучкой,
она болтала, я молчал,…»
Яреньгин Леонид
 
Я шла за ручку рядом с дедом,
Я всё болтала - он молчал…
Мы любим так бродить по свету,
Мой дедушка - он мой причал.
К нему всегда я пристаю
И никогда не устаю
Его выгуливать по саду,
Раз деду это очень надо.
Ведь с ним мы лучшие друзья -
Мой милый дедушка и я!
 
12022016