МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ…
Календарик отрывной
С детских лет передо мной,-
Как и много лет назад,
Отрывать листки я рад,
Потому что я мечтаю,-
Завтра-то, наверняка,
Своё счастье повстречаю,-
В миг один и,- на века…
Если все листки собрать
И в макулатуру сдать,
То, на них, конечно, можно,
Только очень осторожно,
Пару пива приобре́сть
И, счастливым, с воблой съесть…
07.02.2016 1:45