Одессе...

...пятна крови на белой стене...
чьи здесь души разыграны в покер?
след пожара, а в черном окне
вновь безумно скалится джокер!
с ним хохочет дама с косой -
время их наступило отныне:
шаг чеканит с поднятой рукой
племя зла по "вiльной" Украине...
правят ими "дядюшка Сэм",
то бишь, сам президент Обама,
Керри Джон и какая то "мэм" -
полыхай же Одесса - мама...