Мужчинам

У войны чёрно-белые краски,
Нет оттенков и полутонов.
Я решил. Да какие отмазки?
Однозначно, без всяких понтов.
 
Всё обдумал, мой выбор суровый,
Шаг за шагом к победе идти.
Вытри слёзы, ведь я же фартовый!
Возвращусь я, ты верь, меня жди…
 
И уходят мужчины в пространство
Где растаяли чувства, как дым.
В бой вступает армейское братство
Полк, дивизия, все – как один.
 
Непростая мужская работа
Бить врага на пороге страны.
Жизнь любимых и мира заботы
На военный алтарь отданы.