Кончен бал!Гаснут свечи!Прощай ...

Кончен бал!Гаснут свечи!Прощай ...

Аудиозапись

Её губ аромат холодный, осенний.
Стальной блеск заострённой косы.
Чёрный плащ атрибут невеселья,
Повисшие крылья, шепчут часы.
 
Твои бывшие дырочки сладкие
Сплошь покрыты мрака тоской.
Паутина свисает, хлопья гадкие.
Гроб засыпьте холодной землёй.
 
Хватит думать мозгами гнилыми
И пытаться понять смысл - кончай!
Теперь осознай, вы стали былыми.
Кончен бал!Гаснут свечи!Прощай!
 
Музыка The Howling Void - Oroboros