Записка

Ненавижу это небо,
Этот мир я ненавижу!
И черней ржаного хлеба
Этот снег сегодня вижу.

На земле чужой, холодной
Несчастливым я родился,
Каюсь мыслью сумасбродной:
Никому не пригодился.

Этот город глушит шумом,
Здесь не будет мне комфортно...
Я смотрю в окно угрюмо... -
Решено! Бесповоротно!

Я уйду, но подождите!
Мне весну увидеть надо,
Я уйду, а вы живите...
Тяжко,
         жалко,
                   безотрадно.