Вампир

Максимально мертв, минимально жив
Золотая кровь по рукам бежит
Замедляет пульс полная луна.
Лишь один укус, чтоб сойти с ума
Никаких границ, никаких преград
И колокола бьют уже в набат
Золото и кровь как всегда в цене
И сегодня я снова на войне…