Я помню.....

Я помню,любимый,помню
Сияние твоих глаз,
И руки твои я помню
И много обидных фраз.
Я помню все наши ночи
что провели вдвоем.
Как жаль что это всего лишь
Оказалось моим миражем.
Теперь со многим смирилась
Тебя позабуду и я,
Как жаль,что у нас не сложилось
Ведь по другому нельзя.