Кусочек счастья

Этот взгляд - прекрасный и чистый
Он как небо глядит в небеса
Я ловлю его отклики,блики
И тону в них почти уже я.
Ясный взгляд, он всегда ободряет
И влечет на глубины нырнуть
А ныряя всегда ощущаешь
Тепло рук и дыханье
чуть чуть.
 
Ты ныряешь и знаешь, что близко
от тебя родной человек.
На мгновение станет он близким
А быть может даже на век
И подарит счастье - мгновенье.
Лишь мгновения хватит,едва
Поцелуй ощутить его терпкий
На прохладных моих губах
И вкусить поцелуя страсти
Задыхаясь потом по ночам.
Вспоминая минуты счастья
Что испытаны с тобой там.