Нарисую тебя стихами... ( в соавторстве с Sandro74)

Нарисую тебя стихами... ( в соавторстве с Sandro74)
— Нарисую тебя стихами
На тетрадном листочке в клетку.
Прикасаясь к тебе губами,
Темно-алым поставлю метку...
— Набросаю тебя штрихами
На тетрадном листке, в косую.
Как икону в безбожном храме
Я запомню тебя, такую!
— Воссоздам я былую сказку
Перламутровой акварелью,
Будут ночи тянуться вязкой
Марципановой карамелью.
Я запомню тебя прохладным
Необузданным, вольным ветром
И танцующим водопадом,
И смешеньем цветов рассветным!
-------------------------------------------------------------------
Время вынет, привычно, ластик
И, беспечно, сотрет дурное,
Акварелью напишет: "счастье — ...
И, подумав, добавит ... двое."