В шесть ноль пять неожиданно кончился воздух.

В шесть ноль пять неожиданно кончился воздух.
В шесть ноль пять неожиданно кончился воздух.
На помощь зовет будильник.
По списку:
Натянуть кожу,
Ванна,
Завтрак,
Интернет
И главное, не забыть мобильник.
А за окном минус тридцать.
Зима удалась.
Первая мысль -
Не идти на работу.
Уволиться!
Главная новость -
Не завелась.
А вот люди, как ни странно,
Заводятся
Изо дня в день.
Маршрутка битком.
В окне
Рентгеновский снимок города.
Что то не так...
Под пятым левым ребром
Холодно.
И мысли об мозг
Набивками каблуков.
Опять
Лягу наверно поздно.

Я уснул ровно в шесть часов.
В шесть ноль пять 
                  неожиданно
                              кончился 
                                       воздух.