Давай как будто это не мы

Давай как будто это не мы. Без всех этих трепетны прикосновений глаз,
Пальцев, душ, алкогольной ночной мракоты. Мы сгинем в глухих городских цехах.
И продавец в магазине судеб предложит тебя кому-то, кто каждый раз,
Каждый, мать его, раз будет все делать верно!
Давай как будто волшебная пыль, наши мечты не перешедшие в быль, с истекшим сроком.
Вселенная будет о нас вспоминать, как о любящих чудаках, смотрящих в глазок из камеры для одиноких.
Подключенных друг к другу беспроводным, щиплющим и родным переменным током.
Давай говорить не словами, молчаньем - оно точнее и выше!
Будем касаться ветвями, лучами над старой и ржавой крышей.
 
И если я сорвусь и, ни дай Бог, тебе позвоню, надеюсь, что ты меня не услышишь.