УКАЗ

УКАЗ
Я на Царство вам Даю Сына Своего!!!
Лишь Заветы Мои чтите, только и всего!
Вы же ждали! Я Сошёл! Плоть достойную Нашёл,
Чтобы вам Заветы Дать – Живого Бога почитать!
 
Я – Отец и наконец Издаю Указ,
Чтобы слушали лишь Бога - в сердце - это раз!
В Мироздании Земля – Ей Хозяин только Я.
Дай вам волю и, похоже, продавали б воздух тоже.
 
Чтоб Любовь была на Троне! Милосердие в Законе
И религия одна – это два! Господь Майтрейя.
 
P.S. Суд позвольте Мне вершить –
Своё Дело завершить,
Чтобы добрые все люди
Жили хорошо – как люди!
Чтобы даже без гроша
Жизнь была бы хороша!
Я веду уже Свой бой, –
Помогай и будь со Мной.
Как только будет столько Света,
Сколько надо – вся планета
Избавится раз навсегда
От всех плевел, то есть от зла!
Слово Моё – Огонь Небес
И в этом Слове сгинет бес!
Не прожить тому и дня,
Кто решит предать Меня!
Мои Слова читайте сердцем!
Объединяйтесь с иноверцем,
Я - вне религии! И тут
Меня так все сейчас зовут!
Я веду вас – так идите!
И тем людям помогите,
Кто готов ступить на путь –
Жертвенный, не как-нибудь.
Если Бог Сам во плоти –
Как же вам с Ним не идти?!
Отрекаясь, вы себя
Предадите, не Меня!
Иуд Я больше не желаю!
Насильно мил не будешь, знаю,
Но вновь Сошёл, раз Обещал.
Встречайте же! Я всё Сказал.
************
Цитирую: «Познавший Смерть! К тебе Я обращаюсь! Ты – Мой навек. Ты – исполнитель Завета Истины, в тебе живущей. Ты – перст судьбы, ты – сердце Моих надежд. Ведом особо. Путь твой высок и низок, прям и извилист, – смотря как оценить тот новый смысл, тобой несомый. Такой же ты, как все, но обладаешь иным сознаньем. Пусть называют тебя пророком, но разве ты пророк? Ты – это Я, ибо вошёл, познал и растворился. Таков Путь Истины. Он – тайна»
/откровение из книги: Да воскреснет Любовь/ Т.Ю.Платонова