УРОК
Как показали документы,
Есть любопытные моменты,
Кто лидеры евро-майдана
И кто такая эта ДАМА,
О ком писал Мишель в катрене?..
Она же только на арене
Спектакля под эгидой тьмы...
Какую роль играем МЫ?! (Я, ты, он, она)
Попались люди на крючок!!!
Да, этот зверь – не простачок...
Технология ГИПНОЗА
Внедрена, словно заноза.
Став невольно их слугой,
Уже не дружат с головой.
За МОРЯ и ОКЕАНЫ
Побегут как тараканы.
Кличко, увы, какой кошмар,
Создал партию «Удар»...
Я к нему взывал когда-то,
Но крутые там ребята,
Не прислушались ко Мне –
Всё разладили в стране.
Нам придётся всё наладить,
Где «Удар» успел нагадить.
Вам ОНИ не надоели?..
Столько гадости успели
Сделать для своей страны...
Разве ВАМ они нужны?!
Демократия – дер*мо!
Ну а Рада вся – га*но!
Им подраться лишь за власть,
Чтобы больше взять-украсть!
Для того системы эти
Внедрены по всей планете,
Чтобы, когда срок придёт,
Взбунтовать могли народ;
Чтобы батюшку-царя
Могли свергнуть, тьме даря
Трон и власть над всей толпой –
Глупой, дерзкой, заводной!
История – пример тому!!!
Внимайте Слову Моему:
Сознаний ИЕРАРХИЯ –
От Бога лишь МОНАРХИЯ
Должна РУКОВОДИТЬ!!!
Тогда люди будут жить
Не хуже, чем в Европе!
А сейчас все – в ж*пе!
Потому что всё вверх дном
Вам ПЕРЕВЕРНУЛИ!
Виноваты сами в том,
КУДА ПОВЕРНУЛИ.
И НЕ ЗНАЕТЕ о том,
Что ОНИ хотят потом
Уничтожить весь народ
Под прикрытием свобод!
Под драконом, стало быть,
Кто-то хочет славно жить...
На народ им наплевать –
Вот что Я хочу сказать!
Ладно, код Я уберу.
Не сейчас, со временем.
Кого смогу – уберегу
Венценосным бременем.
Провожу сейчас опрос
Чтоб увидеть, как подрос
Люд сознанием своим –
Что для них есть дорогим
И бесценным, наконец!!!
Кто ответит – молодец:
Надо ли кузькину мать
Людям всем сейчас узнать,
Чтобы были вновь готовы
Сына Божьего принять!
Задаю Я вам вопрос:
Кто сознанием возрос
Чтоб услышать Слово это?!
Чтоб избавилась планета
От активности нацистов,
Радикалов и фашистов?..
Чашу горькую до дна
Вы испить хотите, да?!
Как не может червь земной
Научить птицу летать –
Так не может люд простой
Государством управлять!
Преподали вам Урок
Яценюк и Тягнибок.
Вот врага за что любить
Завещал, чтоб проучить
Мог людей и научить
Уму-разуму! Внимайте –
Сына впредь не распинайте!
Я надеюсь, пойдёт впрок
Богом данный вам Урок!
Всё в Сознании Творца
Совершенно! А конца
Этой всей напасти... –
Всё же в вашей власти!!!