Нарисую тебя стихами(в соавторстве с Porkhuleva Darya)

- Набросаю тебя штрихами-
На тетрадном листке, в косую.
Как икону в безбожном храме,
Я запомнил тебя - такую.
Нарисую тебя стихами,
На тетрадном листочке в клетку...
 
- Прикасаясь к тебе губами,
Темно-алым поставлю метку.
Воссоздам я былую сказку-
Перламутровой акварелью,
Будут ночи тянуться вязкой,
Марципановой карамелью.
 
Я запомню тебя прохладным,
Необузданным, вольным ветром,
И танцующим водопадом,
И смешеньем цветов рассветным...
-------------------------------------------------------------------
Время вынет, привычно, ластик,
И, беспечно, сотрет дурное,
Акварелью напишет: счастье,
И, подумав, добавит - двое...