Стыла кровь в лабиринте венном(в соавторстве с PORKHULEVA DARYA)

Стыла кровь в лабиринте венном,
И словами он "бил" с размаху !
В долгом взгляде его, надменном,
Вижу я палача и плаху.
 
Ночь, смолою на шумный город,
Пролилась из ушата- неба,
Я предчувствую дикий голод -
Ни вина не хочу, ни хлеба.
 
Отогреть бы его ладони,
Прикоснувшись, едва, губами.
Стать созвучием в тихом стоне,
Напоить до пьяна мечтами!
 
Только кровь в лабиринте венном
Застывает. И сердце тужит.
Одиночество, постепенно,
Проникает в меня... все глубже.