Коварство

Коварство
ТранснационалКомпании
Сегодня правят бал,
И Франция, Германия
Обычный их вассал.
Вассал и Америка
У ТранснациГоспод
Такая диалектика
Внутри тех стран живёт.
И в этих государствах
Вершит Транснационал,
Как бомбы и коварство
В их входит арсенал.
Попробуй ты не выполнить
Команды тех Господ,
Сумеют они выкрутить
Ваш ум наоборот.
И Меркели бессильны,
Бессильны и Оланды,
Поэтому России
Умом своим жить надо.
ТранснационалКомпаниям
Россия в горле кость,
Поэтому в Германиях
Воспитывают к нам злость...