Яволь! Яволь! Яволь!

Америка вошла в свой раж
И гонит истерию,
Обычный вражеский вираж
Свалить всё на Россию.
Она, Россия бьёт детей,
И женщин на Востоке,
Она единственный злодей
И в мире, и в Европе.
ТранснационалКомпании
Пронизывают весь мир,
И Франция с Германией
-Яволь наш командир!
Яволь Барак Обама!
Яволь! Яволь! Яволь!-
И льётся ложь с экрана
И поперёк и вдоль...