Весенний танец

Цветные пятна на полу
Поспешно сброшенной одежды
Букет, оброненный в углу,
На влагу потерял надежду
 
И хоть немного жаль цветов,
Но страсть и разум редко дружат
Особенно когда любовь,
В весеннем танце, вихрем кружит
 
Уж смята белая постель,
Кровать под ними тихо стонет
И в приоткрытое окно
Им ветерок прохладу гонит
 
Забот и мыслей никаких
Они вдвоём на всей планете
Объятья, ласки - всё для них
Сегодня лучшее на свете
 
И лишь под утро сморит сон,
Уставшую от ласки пару
А солнце, утренним лучом,
Погладит старую гитару,
 
Что тихо дремлет на стене,
Наверное чуть-чуть ревнует
И трепетным дрожаньем струн,
По нежной музыке тоскует...