Надежде.

* *
 
Ты пришла и всё вокруг
Заискрилось, заблестело
Будто солнышко как друг
Вмиг согрело моё тело.
 
Ты пришла и как отраду
Ждать тебя не уставал,
Бог ведь дал тебя в награду
Мне за то, что долго ждал.
 
Ты пришла и все ненастья
Пусть уйдут на задний план,
Боже мой, какое счастье
Не иметь душевных ран.
 
И не буду я как прежде
В одиночестве скучать,
Ведь не зря тебя «Надеждой»
Впредь я буду называть.
 
* * *