Гадкий Февраль

Гадкий Февраль
За окном мокрый, гадкий февраль.
В голове шуршат мысли, как мыши.
Твою душу давно уже жаль,
Но мой голос, не станет тише.
 
Я такой, как ты, разгильдяй.
Точно так же люблю трепать души.
Я не гадок, как мокрый февраль,
Мое сердце намного суше.
 
Осушить эту мерзость смогла,
И готов я тебе поклоняться.
Лишь тебе моя сущность верна,
Лишь тебя хочет нежно касаться!