Свой Храм!

В душе у каждого свой храм.
Своя любовь, своя обитель...
Кто молится придуманным богам,
А для кого-то бог - есть прародитель,
 
В мозгу людей, засел стереотип...
Штампуют личностей, как под копирку.
А в людях, человек погиб,
Когда придумали для разума "парилку".
 
Кто здраво сможет рассуждать
Остались ровно единицы.
Кто "храм" свой  думает спасать
От той "стереотипной птицы".
 
Далёк от этого всего,
Я знаю..., Что моя обитель.
Родная матушка-любовь...
Родной отец - мой прародитель.
 
Всецело верная жена
Очаг в том "храме", разжигает.
И озорная детвора...
Мою обитель наполняет.
 
Очнитесь люди! Что за срам?
На свете  выше нету веры,
Чем вера  в собственный свой храм.
Его Ты создал!! Вот и веруй!