Записки Блокадника

Записки Блокадника
Мрачнее стали тучи Ленинграда.
Хоть были мрачные до этого порой.
Уходят еще юные ребята
В кровавый свой, последний бой.
.
Они не знают как летать на небо.
Они, Совсем еще юнцы.
Мы ждем здесь их, с последней коркой хлеба.
Ну где же вы, пропавшие бойцы?
.
Вы где?? Спасите наши души,
А мы поможем вам в тылу!
Зачем уходят лучшие из лучших?
Что защищают Родину в пылу!
.
Мрачнее стали тучи Ленинграда,
И это я запомнил навсегда.
Мы выползли из яростного ада,
Но лучшие погибли в те года.