Ну вот и все потух камин, погасли свечи

Ну вот и все потух камин, погасли свечи
И пустота опять уютно в сердце забралась
И одиночество пришло, накинув плед на плечи
И грусть, обняв мои колени поплакать собралась
Тоска с отчаянием кружат по холлу в вальсе
И холод пробирает до костей
Сижу безмолвно, недвижимо как в трансе
Я не хотела звать к себе таких гостей
Они заполнили мой дом, наполнили зловещей тишиной
И шорох каждый громовым раскатом в голове
Как мне хотелось быть в компании другой
Но жизнь как мельник меня все мелет в жернове
И рассыпаюсь я, и от бессилия кричу до боли
И слезы обжигают словно кислота
Да в жизни мы съедаем больше ,чем пуд соли
Пересыщаясь, стоит уж в горле горькота
Тот горький вкус потерь, неверия и утрат
Заглушит сладость всех воспоминаний
Нельзя вернуть нам время прошлое назад
Живем мы в доме неисполненных желаний
Смотрю на угли с надеждой, на камин
А вдруг искра и снова теплота придет
Раздуть огонь ведь можно и самими
И пусть компания непрошеных гостей быстрей уйдет…