Всем не может нравиться, одно и то же

Всем не может нравиться, одно и то же.
Кто-то, предпочтет походную кровать,
Кто-то, с нежною периной ложе.
Всем не может нравиться, одно и то же.
 
Всем не может нравиться одно и то же.
Кто-то, будет черный хлеб жевать,
Кто-то, белый на тарелке сложит.
Всем не может нравиться, одно и то же.
 
Всем не может нравиться, одно и то же.
Кто-то, будет лишь блондинок обнимать.
Кто-то, любит с черным цветом кожи.
Всем не может нравиться, одно и то же.
 
Всем не может нравиться одно и то же.
Кто-то промолчит, не станет выступать.
Кто-то, истину ища, нытьем изгложет.
Всем не может нравиться, одно и то же