Я теряю себя

Я теряю себя
Я теряю себя в паутине из лжи,
 
задыхаясь под светом, льющимся в окна,
 
Я теряю застывшие в дымке часы,
 
я теряю минуты, секунды и годы...
 
 
Я замыленным серым невнятным пятном
 
растворяюсь в толпе, что несется потоком.
 
Ощущая себя непротертым стеклом,
 
с отпечатков ладоней калейдоскопом.
 
 
Я, не веря в надежду, но веря в судьбу,
 
застываю на месте, пораженная громом.
 
Я теряю себя, обращаясь в мольбу,
 
остывая под неба всевидящим оком.