Корпоратив

Наливали, выпивали, веселились и глазели
Как отменно извивались приглашенные «газели»,
Отмечали худосочность разнаряженных нимфеток
И своих лишь приглашали к танцу девочек-конфеток.
 
Эта талии и бюсты, эти лица, эти глазки
Предвещали бури в чувствах, обещали море ласки.
Их загадочность сулила уйму всяких ситуаций.
Не сбылось и не свершилось.
Слишком много "менструаций". )))
 
март 2008