Мы видимся не чаще раза в год...

Мы видимся не чаще раза в год,
Мы видим, что стареем понемногу.
Судьба разводит нас, ее "развод"
Вернее штампа в паспорте, ей-Богу!
 
При встречах говорим о том-о сем,
Бросаем взгляды искоса, украдкой.
Невысказанность чувств в себе несем,
Невыразимость муки нашей сладкой.
 
Мне кажется, ты обрела покой,
А я его утратил почему-то.
Ты на прощанье машешь мне рукой
И просишь извинения как будто.
 
Целую "в щёчку" быстро и негрубо -
Ты запретила целовать мне в губы.