Дворник

Все в снегу и дома и деревья.
Мельком кажется. Одинокая.
Разухабистое похмелье
Дворник кутает поворотами.
Я иду и шагами меряю
Расстоянье от утра к вечеру.
Я иду и молчу, будто тень твоя
Только более человечная.