Все просто!

Все просто!
Следи за своими мыслями,
Станут они словами,
Слова когда-то поступками,
Совершенными вами.
Поступки войдут в привычку,
И станут характером, точно
Если привычки не очень,
Характер может быть склочным!
Веди с привычками скверными
Неистовую борьбу, -
Все просто – ведь твой характер
Определит судьбу!!!