ОСЕНЬ

Осень листья разукрасила
В желто - рыжие тона...
В чем печаль моя?
Не спрашивай, не пойму пока сама...
Может, жаль, что птица - молодость
Улетает за моря,
Незаметно в мои волосы
Седину вплела зима.
Только осень зря старается
Моим сердцем завладеть!
Жизнь прекрасна! Продолжается
И в мои полсотни лет!