Камень

Камень

Аудиозапись

Когда насытятся алчные волки,
когда все ящеры сбросят кожи -
тогда я стану нежнее шёлка,
тогда, быть может, я даже ожил...
 
Но этого не будет никогда,
потому что я - камень.
 
Когда калигулы устанут от оргий,
когда лес тёмный будет не страшен -
тогда я буду ласковей кошки,
тогда я полюблю вас даже...
 
Но этого не будет никогда,
потому что я - камень.
 
Когда кровопийцы закончат склоки,
когда мне покажется, что вы спали -
тогда на Землю вернутся Боги,
которых ни за что распяли...
 
Но этого не будет никогда,
потому что я - камень.
 
Когда тоска перестанет быть тошной,
Когда насилие в бездну канет -
тогда и душа моя, возможно,
безмерно - человечной станет...
 
Но этого не будет никогда,
потому что я - камень.
 
08. 01. 1994
 
Записано 9-11 марта 2011 г.
Проект "Fantom":
Все инструменты, аранжировка, запись, сведение - Александр Кузьминых;
вокал, аранжировка, автор песни - Юрий Романько.