Рядом с торжеством..творения

Рядом с торжеством..творения
Всегда хотела рядом с тор..
жеством.. творения ощущать
я силы свыше.. и повторяла
про себя "чуть тише".. на цы..
почках крадется волшебство
одной строки, мазка безволь..
ной кисти под звуки рассыпа..
ющихся нот.. и ворожбы сгу..
щенных ветром листьев в
фонтаны акварели, где цейт..
нот.. шагов, застывших от
преображения бесполой мыс..
ли в очерках души.. спеши,
постичь в чертах безмолвие
движения и предвкушай..
раскрытие вершин..
 
всегда хотела рядом с тор..
жеством творения ощущать
я твои руки, по краешку ступая
босиком, волной не захватили
чтобы муки..