Золото волос

Золото волос
В золоте сияющих волос
Я увидел утра чистый лучик.
С радостью, внутри я произнёс:
"Будет этот день намного лучше!"
 
В золоте пылающих волос
Утра свет пришёл счастливым знаком,
Отраженьем самых светлых грёз
И души непознанным размахом!
 
09.02.16