Взгляд на жизнь.

Взгляд на жизнь.
Две снежинки, падая с неба...
Одна говорит :- Мы летим !!!
Как прекрасно это мгновенье!
Для людей в счастье мир превратим...
Другая же : -Что ты смеёшься..?
Мы, кружась,просто падаем вниз,
И уж точно мы разобьёмся
На глазах у людей о карниз...
Так и мы по разному видим,
Кто-то просто СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ !!!
А кто грязь и ненастье, лужи...
Себе в кошмар превращая жизнь...