ПЫТАЯСЬ ПОДРАЖАТЬ ВОЛОШИНУ МАКСИМИЛИАНУ…
«В мирах любви неверные кометы,
Сквозь горних сфер мерцающий стожар -
Клубы огня, мятущийся пожар,
Вселенских бурь блуждающие светы…»
Волошин Максимилиан
Мы в соцсетях неведомы кометы,
На ПМБ мерцающий Стожар –
У нас в сердцах встревоженный пожар,
Комментов вой и лайки стонут где-то.
Вокруг шумят такие же планеты,
И там всё время тот же «растабар»
Мы к пониманью мчимся, как Икар -
Стихи под мышкой, сборники куплетов…
Но, в сеть войдя, стремимся сразу прочь
Из Литсоюза, но в такой точь-в-точь,
Что нас манит игривостью занятной…
Лишь сослепу наш путь туда лежит -
Там не Клондайк, а бездарей отстой…
Там нет нам дела - там раздрай царит!
11022016