Все пройдет

Все пройдет
Все пройдет, конечно
Мы же знаем оба,
Мы же так похожи на других.
 
Ты меня ругаешь,
Сердце мое рвется.
Я себя спасаю,
А тебя попозже.
 
Ты уходишь прочь
Все книги закроешь,
Сердце твое пустое
Меня гонишь в ночь,
Босиком к морю.
 
Ты боишься снова,
Полюбить до боли.
Ты бросаешь в море
Все мечты свои.
 
Ты уходишь утром на рассвете дня,
Прогоняя мысли прочь.
Мы же знаем оба,
Все и так похожи.
 
Ты уходишь в ночь,
От меня к другой.
И тебе так хочется танцевать,
Пить белое игристое вино,
И про меня никогда не вспоминать.
 
Я иду от тебя,
От того, что море нашептало,
Что вчера с другой
У моря ты стоял.
 
Я ушла, в разлуке и печали
Мысли прочь летят мои
Губят жизнь, помогают идти.
Мы идем на неверный путь
 
Строя мост из верных рук,
Мы стоим на берегу,
Чтобы все забыть.
Ты ушел с другой,
чтобы лучше жить.