А знаешь как я любила ?

А знаешь как я любила ?
А знаешь как любила я ?
Что сердце за тебя я отдала,
Что в трубную минуту
Я б  к другому не ушла
И так любила я тебя.
Но я одна осталась
Тебе я не нужна
Ты любишь девушку другую!
Совсем иную, она любовь твоя
А я? кто я для тебя?
Чужой иной человек
Которому ты скажешь:
Ну, привет
Ну, здравствуй  милый мой родной
Как жизнь твоя, все хорошо?
Как там любовь твоя, ещё не родила?
А знаешь, извини моя пуста
Все мысли только о тебе,
Я так соскучилась
Иди ко мне,
Но счастья ты другой
И ты не можешь подойти
И сесть со мной поговорить,
Признаться в своих чувствах
Ты теперь мне чужой.
Ты предпочтения дал другой,
Я забуду тебя пускай,
Пройдет немного время
Живи прекрасно, строй семью
И не думай о спасении.
Ты выбрал путь и он навек
Меня же время лечит,
И я найду свое спасения
Я так любила, но, увы
Другую любишь ты сильнее.