В кроватке нашей спальни

В кроватке нашей спальни

Аудиозапись

В кроватке нашей спальни
Полночный свет глуша
Я укрываю спинку
Акимки – малыша
 
Он спит, прижавшись к мамке
Обняв её рукой
И звезды на пижамке
И сны текут рекой
 
Ему наверно снится
Коварный алфавит
Где буковки смешные
Играют свой гамбит
 
Под Новый год, под ёлкой
Он робота нашел
И с ним, с огромной гордостью
Он в детский сад зашёл
 
На утреннике, в группе
Он громко стих читал
Но робота любимого
Из рук не выпускал
 
И снится ему детство
И слоник на луне
Сестрёнкины объятия
И солнышко в окне
 
Пакетик из – под сока
И баночка пюре
Изрезан лист бумаги
И краски на столе
 
Наутро просыпаться
Готовить парня в сад
Но грёзы – паутинки
Всё медлят отпускать
 
Невероятно сложно
Зимой не сонным быть
Ну как теперь ребёнка
Спокойно разбудить?
 
В кроватке нашей спальни
Под утро, чуть дыша
Ни парня не добудишься,
Ни папы малыша!