В твоих глазах...

В твоих глазах и небо и земля,
И океан любви неразделённой.
В твоих глазах и Елисейские поля
Под озарением мечтою окрылённой,
За душу, что за сапфиром синих глаз
Пожертвую никчёмной жизнью враз.

 Саше