Зима

Весь город укутан в белый саван
 Как мертвец перед всеми обрядами,
 А сквозь снежную мглу машин караван,
 Плетётся  между ухабами.

 Я скулю от тоски, сердце сжали тиски,
 Раскалённые ведьминым снадобьем
 И всё глубже меня забирают пески
 Времени шествие странное.

 Омега и Альфа слились воедино,
 Не уходят никак холода,
 А прохожие всё снуют торопливо...
 Как же мне надоела зима!